Немного о эскорте

Эскорт услуги стали чуть ли не самым популярным видом услуг во всем мире. У мужчин сейчас нет времени на долгие ухаживания и соблазнения. Опыт эскорта практикуется во всех странах мира. В пользовании эскорт-услугами есть ряд преимуществ для мужчин: они просто изучают нужные сайты и выбирают дам из каталога для встреч, при этом очень щедро оплачивая услуги последних. Для девушек тоже есть ряд преимуществ: они могут работать в сфере эскорта и одновременно учиться, работать на основной работе, иметь семью (отношения) и при этом зарабатывать неплохие деньги. И здесь конфиденциальность соблюдается для двух сторон, а это немаловажно!

У нас вы не будете привязаны к офису, вам не нужно вставать рано утром, ехать в переполненном метро, чтобы прийти к 9 на работу. Ваша обязанность - это хорошо выглядеть и ждать звонка, когда кто-то из клиентов заинтересуется встречей с вами. Клиенты в нашем агентстве - это в основном иностранцы, покоренные красотой украинских девушек. Практически все они приезжают в Киев по бизнесу и очень ждут встреч с девушками из нашего агентства чтобы расслабиться, отдохнуть, почувствовать себя любимым. Некоторые из них предпочитают сходить вместе в ресторан, просто погулять по Киеву или посетить с красоткой оперу или ночной клуб. Но большинство, все-таки, ограничиваются приватным свиданием в апартаментах или элитных гостиницах страны.

Если вам нужны выходные дни, отдых - это не проблема. Надо просто предупредить оператора об этом. Ограничения по выходным дням у нас нет. График составим удобный для вас и нас.

Вам не нужно обладать сверхсексуальными способностями или многолетним опытом в этой области. Наоборот - многие иностранцы любят неопытных девушек, что позволяет им почувствовать себя асами и научить вас всему. Вы можете даже не знать хорошо английского -  главное от вас - это желание и старание. Так важно просто встретить усталого путника с располагающей улыбкой на лице и лаской - и он будет ваш на все 100%!

Эскорт с интимом тесно сплетены в каждой встрече. Чистый секс мало кому интересен из наших клиентов. Они жаждут встречи с вами, чтобы отвлечься от рутинной семейной жизни, расслабиться после тяжелого рабочего дня и насладиться вашей красотой. Подарите клиенту нежную заботу и тепло, которого он так ждет, станьте для него гейшей 21 века, которая помимо сексуальных способностей может стать приятным собеседником, развлечь, расслабить. И вы будете достойно вознаграждены за это. Большие чаевые в нашем агентстве не редкость!

Почти все наши клиенты женаты  или состоят в постоянных отношениях. Это чистоплотные, приятные мужчины в среднем от 30 до 55 лет. Общение с ними приятно и интересно. Работая у нас - вы вхожи в круг очень состоятельных и влиятельных людей - согласитесь, получить такую возможность обычной девушке не просто в реальной жизни. И самое главное - вы получите еще и неплохой стабильный заработок, который будет позволять вам многие из вещей в этой жизни, на которые ранее просто не хватало денег. Мы относимся лояльно к нашим девушкам, но правила работы у нас, как и на любой другой работе - присутствуют. Самые главные ваши качества, которые будут оценены - это внешняя привлекательность и трудолюбие. А остальное вы постигнете уже в процессе работы.

Мы будем рады нашему сотрудничеству!  

Google