Отзывы девушек, которые работают в эскорте Киева

Привет всем начинающим и сомневающимся! Сомнения - это хорошо, но давайте спустимся с небес на землю и увидим, что мы имеем. Вот так я сказала себе, как только столкнулась с объявлением о работе от этого агентства. У меня маленький сын, с мужем мы в разводе. Работа консультантом по косметике не приносит ровным счетом ничего... За садик, кружки ребенка, за квартиру платить надо, кушать и одеваться - надо, да еще иногда хочется в кино сходить или потрещать с подружкой в баре. Но для этого надо деньги, которых у меня нет. Зарплаты не хватает ни на что. Поэтому решила попробовать, о чем абсолютно не жалею. Работа не напрягает, клиенты неплохие. Многие дарят подарки, особенно иностранцы. Я работаю в этой фирме уже около 2 лет, есть сбережения и не малые. Конечно, вечно так работать не буду - сейчас начинаю задумываться о создании своего бизнеса и совершенно не жалею о своем выборе. У моего ребенка есть все, что ему надо, он полноценно питается, хорошо одет,  я оплачиваю ему элитную школу. Благодаря этой работе я научилась общаться с мужчинами. А этот опыт мне будет просто необходим, ведь мой будущий бизнес - это брачное агентство :)

Каринка

 ***

Моя подружка порекомендовала мне устроиться на работу в эту фирму. Я сначала переживала, но когда поняла, что ничего другого толкового не найти, решила попробовать. Это был мой первый опыт работы в данной сфере. Я не замужем, у меня нет детей - поэтому я выбрала стандартный график работы с 10-00 до 23-00. В течении дня мне звонят и говорят где встреча, после чего надо быстренько привести себя в порядок, вызвать такси и выехать. Иногда встречи происходят в элитных гостиницах Киева, иногда в апартаментах фирмы или непосредственно дома у клиента. Очень удобно, что я могу выбирать колличество встреч в день. Меня устроил вариант - не более одного клиента в день. Так работать очень удобно и даже есть своего рода романтика в таких свиданиях. Мне вообще доставляет удовольствие, когда мужчина мною восхищается. А это происходит постоянно. Я всегда хороша, ухоженна, красиво одета и первое, что я вижу в глазах клиента при встрече - это восхищение!

Света

***

Я изначально искала работу, связанную с интим услугами, поскольку понимала, что так как платят здесь, я не заработаю нигде. Эта работа не обременяет меня абсолютно. Особенно радует то, что все встречи происходят днем, а не в ночное время. Общение с клиентами доставляет удовольствие практически всегда. Многие клиенты женаты и соответственно крайне тактичны и ценят конфиденциальность так же, как и я. Для меня очень важно, чтобы мои родные не узнали где именно я работаю, поэтому сохранить все в секрете - это было первое и основное требование с моей стороны. В Агентстве мне пошли на встречу. Практически на всех фото я смогла прикрыть лицо, после чего узнать меня было невозможно.

Наташа

***

А я вот в жизни руководствуюсь словами Елены Ермоловой. А сказала, она вот что:

Ищите выгоду, друзья!
Всё по расчёту, не иначе.
Любовь лишь знак, что вот она,
И глуп, кто думает иначе.

Еще отзывы и статьи о эскорте:

Google