Работа с иностранными туристами предполагает и выезд за границу, но это так классно!

Работа с иностранными туристами порой опасна и трудна. Но только не в агентстве AEMAL. Меня зовут Евгения, я работаю здесь уже более 1 года и повидала многое на своем опыте. Хочу рассказать вам про один случай, который однажды случился у меня с клиентом. Для некоторых это будет поучительной, для других просто интересной историей.

Я, вообще то, изначально смущалась по поводу этой работы - сопровождение иностранцев Киев. Но, так как мне предложила это именно моя подруга, поэтому я тогда неохотно, но согласилась. Сейчас я уже так не считаю, а с уверенностью скажу, что очень рада тому, что сделала тогда именно такой выбор. Он действительно оказался правильным!

Это был первый день работы здесь. Я пришла на собеседование как полагается. Подготовленная, потому что предварительно расспросила свою подругу, которая уже работала в этом агентстве несколько месяцев, про все тонкости этой вакансии. Мне доступно объяснили, что это работа с иностранцами Киев и т.д. Все проходило как нельзя лучше. Я показала им свое резюме работа для девушек. Так вот, когда мы уже подводили итоги и составляли примерный график для меня, раздался звонок. Это позвонил клиент, и менеджер ответил на звонок по громкой связи. Так, что я все слышала. Молодой человек хотел очень срочно вызвать к себе девушку и взять ее с собой в поездку за границу. Время у него было критически ограниченное. Поэтому он попросил, чтобы к нему срочно вызвали красивую модель, которая находилась в тот момент поближе к его отелю. Оказалось так, что агентство AEMAL как раз было в 1 километре от места назначения. Поэтому ближе всего была именно я!

работа с иностранцами киев

Мне предложили выполнить этот заказ, так как я уже хорошо разобралась – что к чему. Для меня это было большой неожиданностью, но и в то же хорошим шансом доказать, что я действительно достойна работать в этом элитном эскорт агентстве. Все были согласны, поэтому я тут же отправилась по адресу.

В номере отеля, который мне сказали, меня ждал привлекательный блондин 25 лет. У меня сразу была мысль в голове, что я сама бы могла ему заплатить, чтобы он тут же разделся… Он долго не думая, схватил меня за руку, и мы как можно скорее отправились в аэропорт, где нас ждал частный самолет с конечным пунктом в Гоа. Все это происходило так быстро, и причем во время всего пути он не обмолвился со мной ни словом! Все время только на телефоне, а в самолете он сразу же заснул.

Мне было как то не по себе. Впервые я отдалилась от дома так далеко, с абсолютно незнакомым мне человеком. По приезду я была приятно удивлена – он проснулся, кстати, его звали Михаил, затем поцеловал меня и мы вместе под ручку, как настоящая любовная пара отправились к его другу в гости, где мы оставили наши вещи и тут же поехали на пляж. Дальше это были незабываемые 3 дня удовольствия. Михаил устроил настоящий рай для меня. На тот момент я понимала, что еще никогда не получала такого большого наслаждения от работы!

сопровождение иностранцев киев

работа с иностранными туристами

По приезду меня похвалило руководство, и сразу же приняли на работу сопровождение иностранцев Киев вакансии. А Михаил остался моим постоянным клиентом и по сегодняшний день!
Google