Туры или работа в Украине? Выбирайте сами

 Вот уж никогда бы не подумала, что когда-то запрос ищу работу для девушки в Киеве станет для меня реальностью. Так и случилось – после работы за границей, непродолжительной, я решила осесть в Украине. Еще и подруг подговорила сделать такое же решение. Почему я больше не хочу ездить в туры и не верю карамельным рассказам об огромном заработке за границей – постараюсь объяснить. 

 
Еще около года назад, возможность поехать зарабатывать в эскорте за границей казалась раем. Турция, Египет, а возможно и Франция, Монако – вроде как и курорт, отдых, но при этом, шанс сделать огромные деньги (в долларах). Очень многие мои подруги выезжали в надежде заработать на квартиру за туристический сезон или за пару месяцев. Некоторым это удавалось, и до сих пор бытует мнение, что самые элитные эскорт-леди ездят в туры. Однако мне на данный момент куда интереснее работа в Киеве высокая ЗП в которой тоже возможна. Те мои подруги, которые ездили в туры, сейчас не могут устроиться в Украине – их внешность изрядно истрепалась. А как еще может быть, когда ты сидишь на иголках в ожидании каждой встречи, иногда работаешь до 5-6 встреч в день. Изнашиваешься и внешне, и психически. Каждый день – это новые проблемы. Неприятности, которые могут принести власти страны, в которой ты находишься, зачастую нелегальное пребывание, плохое отношение от мужчин – ведь в их стране ты гостья. Агенты, которые вынуждают тебя работать едва ли не круглосуточно и забирают большую часть заработка. Полная незаконность твоего положения оставляет тебя без возможностей защититься, если мужчина попадется неадекватный. Надо ли говорить, что мои подруги вернулись домой существенно потрепанными жизнью, и теперь в целом не доверяют индустрии. А ведь если бы они в свое время поискали вакансии работы для девушки в Киеве – все могло бы быть иначе. Я очень рада, что сделала правильное решение и закрыла для себя страницу туров, оставшись в Украине. Лично мой опыт подтверждает негативный опыт знакомых – я привезла из тура некоторую сумму денег, которых хватило на лечение нервов, пару новых костюмов и туфли, но солнце и бассейны радости не принесли, да и времени на них было мало.
 
Да, возможно, ТАКИХ заработков, как за сезон работы за границей, моя работа Киев эскорт не приносит, но разница мизерная, а плюсов куда больше. Находясь в своей стране и будучи связанной с хорошим агентством, я всегда уверена, что мое начальство будет на моей стороне, что я найду в их лице поддержку. Меня не могут никуда депортировать, а если я буду болеть или просто не захочу больше одной встречи в день – никто не станет принуждать. Напротив, ради сохранения моей красоты и свежести мне подбирают самый удобный график. 
 
Еще одним плюсом моей нынешней работы также можно считать то, что зачастую моя зарплата поступает именно в американской валюте, которая не обесценивается ни в один кризис. За границу мне для этого ехать не нужно, я живу в своей стране, на правах полноценной ее гражданки, и не переживаю. Совершенно ни за что. И выбираю работу в Киеве – в элитном эскорт-агентстве KIEV ESCORT! Для тех, кто еще сомневается, предлагаю пообщаться с девушками, которые провели в турах пару лет или поговорить с агентами в Украине на тему того, почему они не желают работать с девушками, когда-то ездившими в туры. Возможно, эти мнения помогут вам принять правильное решение! И помните – главное безопасность! 
 
ищу работу для девушки в Киеве
 
Google