РАБОТА ДЛЯ ДЕВУШЕК В КИЕВЕ - АГЕНТСТВО KIEV ESCORT

Высылайте фото на

     

Хотите стать стриптизершей в Киеве? Прочитайте!

Работа стриптизерша Киев - весьма востребована среди красивых девушек, которые раскованы, уверены в себе и хотят зарабатывать больше, чем секретарши в офисе. Зачем ограничиваться малым, если можно получать больше?
 
Но каждая ли может стать стриптизершей? Конечно, нет. Если вы задумались о том, чтоб найти работу для девушек в Киеве стриптиз, первое, что стоит делать - подумать, действительно ли стоит браться за это и подойдёт ли вам такая работа. Ведь в ней множество подводных камней, о которых знает далеко не каждая из будущих звезд стриптиза. Чем же чревата эта профессия и в чём стоит быть осторожнее, если вы хотите зарабатывать на жизнь экзотическими танцами?
 
стриптизерша киев
 
- Стриптизерши часто болеют, особенно часто в работе страдает их спина. Высокие каблуки - неотъемлемая часть работы экзотических танцовщиц. Просто стоять на них долгое время - уже нелегко, а вот танцевать - и вовсе высший пилотаж. Увы, именно от этого больше всего страдает организм, и часто к тридцати танцовщицы уже существенно больны. 
 
- Стриптизерш очень много, и чтоб запомниться - нужно иметь невероятно привлекательную внешность или иметь особые навыки. Продумывать номера тоже непросто, а без продуманного номера успех в стриптизе вам не светит. 
 
- Устроиться в хорошую фирму очень сложно! Работа для девушек в Киеве стриптиз очень ограничена, в основном, все рыбные места давно заняты. Очень часто танцовщиц "кидают", и увы, с этим ничего не поделаешь. 
 
- Стриптизерши далеко не всегда получают большие деньги. Увы, несмотря на бытующий миф, это не совсем так. Большая прибыль чаще всего переходит тем, кто практикует консумацию или встречи с клиентами за пределами клуба (за что часто можно потерять работу). Просто за танцы крупные суммы получают те, кто танцует в центральных клубах, а там на всех мест не хватает. 
 
Конечно же, самый лучший вариант для красивых и раскованных девушек - это не киевские стрип клубы, а эскорт. Это уже более продвинутый уровень, который гарантирует бОльший заработок и лучшую жизнь. Естественно, не все девушки подходят для эскорта, но если вы считаете, что хотели бы начать и проявить себя именно в этой стезе - мы будем рады видеть вас у себя. И возможно, между стриптизом и эскортом вы выберете именно эскорт и получите куда больше, чем рассчитывали!